2009.12.30
おとなりやのぱん
みなさま もう今年も残すところあと1日になりましたね~
おとなりやの2人はまだ年越しの準備がまったく終わっておりません
明日で全て終わらせてしまおうという魂胆なのです
やるしかないのです・・・
今日紹介するのは うちのいちばんの売れっ子ぱん
その名も 琉球松 です !!!
かっこい~
味見したときに衝撃を受けたので
一番大きいポップをつけております
すると皆さん買ってくれてしかもリピーターになってくれて
ありがたいことに とんとん拍子で売れっ子に大出世です
クルミの入った生地を フレンチ液につけこみ焼きあげて
仕上げに多良間産の黒糖を 中と外側にかけてあります
フレンチ液のおかげで ぷりんのように じゅわーっつとプルッとして
外側は黒糖味で カリッとさくっとしております・・・
・・・もうこれ 大好きです
あまりの人気で 今度は北海道バージョン
白樺 を出すことにしました
そちらも楽しみです・・・・・ フフフ
良いお年を ! おとなりや
おとなりやの2人はまだ年越しの準備がまったく終わっておりません
明日で全て終わらせてしまおうという魂胆なのです
やるしかないのです・・・
今日紹介するのは うちのいちばんの売れっ子ぱん
その名も 琉球松 です !!!

味見したときに衝撃を受けたので
一番大きいポップをつけております
すると皆さん買ってくれてしかもリピーターになってくれて
ありがたいことに とんとん拍子で売れっ子に大出世です
クルミの入った生地を フレンチ液につけこみ焼きあげて
仕上げに多良間産の黒糖を 中と外側にかけてあります
フレンチ液のおかげで ぷりんのように じゅわーっつとプルッとして
外側は黒糖味で カリッとさくっとしております・・・
・・・もうこれ 大好きです
あまりの人気で 今度は北海道バージョン
白樺 を出すことにしました
そちらも楽しみです・・・・・ フフフ
良いお年を ! おとなりや
スポンサーサイト