2010.07.29
あまいぱん ♪
今日のご紹介は~ こちら !!
2種類の バトン というぱんです
このバトンのようなかたち・・・
リレーの練習を思い出すもんです・・・
( 四角いけれど )
この型は特注なのでちょっとそこらじゃ見かけないぱんですよ~
ウフフフ
ひとつ目は 3種のレーズンバトン
カレンツ・カリフォルニア・サルタナの3種類のレーズンを
泡盛に漬け込みまして・・・
それを練りこんだぱんです
泡盛に漬け込まれても焼いたときにアルコールはとんでしまうので
子供たちでも違和感無く食べられるからご安心を・・・
もうひとつのぱんは・・・ ショコラバトン
ココアを混ぜた生地に高カカオ(62%)のチョコチップを混ぜて
表面にスライスアーモンドを飾り焼き上げました
甘すぎず大人に人気のチョコのぱんです !
恵方巻きのように・・・
端っこからがぶりとかじって食べていただきたい・・・
方角は気にせずにね !
おとなりや

2種類の バトン というぱんです
このバトンのようなかたち・・・
リレーの練習を思い出すもんです・・・
( 四角いけれど )
この型は特注なのでちょっとそこらじゃ見かけないぱんですよ~
ウフフフ
ひとつ目は 3種のレーズンバトン

カレンツ・カリフォルニア・サルタナの3種類のレーズンを
泡盛に漬け込みまして・・・
それを練りこんだぱんです
泡盛に漬け込まれても焼いたときにアルコールはとんでしまうので
子供たちでも違和感無く食べられるからご安心を・・・
もうひとつのぱんは・・・ ショコラバトン

ココアを混ぜた生地に高カカオ(62%)のチョコチップを混ぜて
表面にスライスアーモンドを飾り焼き上げました
甘すぎず大人に人気のチョコのぱんです !
恵方巻きのように・・・
端っこからがぶりとかじって食べていただきたい・・・
方角は気にせずにね !
おとなりや
スポンサーサイト