| Home |
2010.06.30
かたいのが好きなもんで
こちらのぱん
少し変わっております・・・
フランスパンの生地でできていて
発酵をさせません
名前は フーガス 奥にチラリと見えるのは プロヴァンス
細いところはカリカリと 少し太くなっているところはもっちりと
一生懸命かんで食べるぱんなのです・・・
フーガスのほうはチーズあじ
プロヴァンスのほうはオリーブの実とスパイスミックスがふりかけられて
お酒のおつまみにもぴったりなこのパン
とっても変わっているので
話のタネにどうぞお試しあれ !
おとなりや
少し変わっております・・・
フランスパンの生地でできていて
発酵をさせません

名前は フーガス 奥にチラリと見えるのは プロヴァンス
細いところはカリカリと 少し太くなっているところはもっちりと
一生懸命かんで食べるぱんなのです・・・
フーガスのほうはチーズあじ
プロヴァンスのほうはオリーブの実とスパイスミックスがふりかけられて
お酒のおつまみにもぴったりなこのパン
とっても変わっているので
話のタネにどうぞお試しあれ !
おとなりや
スポンサーサイト
| Home |