冬野菜がたくさん出回っております~
おとなりやで使う野菜は 近くのJAの地元の方が作ったものか
知り合いの方が作っているものを使うことが多いんですが
今旬の 春菊 を使ったパン・・・

春菊とチーズのフランス

新しいイメージ

むっちりフランスパンにザクザク切った春菊と
モツァレラチーズを混ぜ込みました

一口噛むと春菊の香りがふわりと広がって
しゃくっとした食感ともっちりした生地の両方を楽しめます

旬の野菜を使ったこのシリーズ
春菊はしばらく登場する予定ですので
ぜひ一度お試しあれ !

もう少しでゴーヤチーズフランスになったり
ハンダマーチーズフランスになります !
そちらもお楽しみに・・・


おとなりや
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://asian1026.blog51.fc2.com/tb.php/205-15c11ea7