FC2ブログ
フランスパンにモツァレラチーズと旬の野菜を練りこんだシリーズ
定期的に野菜を変える人気商品なんですが
ただいまの期間は サントウサイ というものを練りこんでおります・・・
サントウサイって何なのかよくわからないけれど・・・・
クセもなく シャキシャキして美味しかったですよ !

ベジチーズフランス

新しいイメージ

実は皆様にお知らせがありまして・・・
ただいま市場にてバターが品薄のため
価格が高騰しております
なのでおとなりやではバターを注文しておりません

価格が落ち着くまでの間
パンの配合が大幅に変わっております

普段バターを使う商品は
変わりにエキストラバージンオリーブオイルを使い
県産さとうきび粉もほんの少し配合しております
いつもに比べなめらかさやコクが多少違うと思います
特に食ぱんはわかりやすいです

少しの間とは思いますがどうぞお許しください・・・
ご迷惑をおかけして大変申し訳ないです

栄養価の面ではあがっているようです
( さとうきび粉に含まれるギャバポリフェノールや
  バターに比べてのオリーブオイルのヘルシーさなど )

デニッシュ類だけはバターが残っている間通常通り提供して
無くなりしだいデニッシュ類お休みに入るようです

ほとんどの商品が 卵・乳製品無し のアレルギー対応になりますので
何かご質問がある方などぜひお問い合わせください

いつごろまでになるかはわかりませんが
どうぞよろしくお願いいたします


おとなりや

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://asian1026.blog51.fc2.com/tb.php/287-8f432e76