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2012.10.06
ピッツァみたいなーぱん
フォカッチャの中でも初期から大人気
左側が マルゲリータ 右側は モツァレラグラタン というお名前です
どちらもおとなりや店主の渾身の自家製ソースが乗っかっております
トマトをくつくつと煮込むこと30分
お酢や黒糖 色々なスパイスを加えお手製のトマトソースを作るのです
その上にモツァレラチーズとフレッシュバジルを乗せたシンプルなパン
トマトソースの酸味が美味しいんですよー
モツァレラグラタンの方も
北海道産の牛乳・バター・小麦粉などをもったり混ぜて
濃厚なホワイトソース 作っております (旦那が)
その上に生の玉ネギを乗せて モツァレラチーズも乗せて
ホワイトソースが真ん中の方にポテ-ッと乗っているので
少しずつかじりながら食べてくださいねー
初期からの定番といえば 琉球松 も相変わらずの人気です
ちょっと気になる見た目なので初めて来店してくださった方は
1つ・2つとトレーに乗せております
まわりはガリッというかガジッという食感
中はくるみの入ったプルッとしたフレンチトーストになっております
黒糖シロップも中にたらりと入れているので
中はぷるぷるふるふるです
生焼けではありませんよ 笑
色々と新商品も登場しておりますが
初期からの定番商品も美味しいので
ぜひどうぞ !
おとなりや
左側が マルゲリータ 右側は モツァレラグラタン というお名前です

どちらもおとなりや店主の渾身の自家製ソースが乗っかっております
トマトをくつくつと煮込むこと30分
お酢や黒糖 色々なスパイスを加えお手製のトマトソースを作るのです
その上にモツァレラチーズとフレッシュバジルを乗せたシンプルなパン
トマトソースの酸味が美味しいんですよー
モツァレラグラタンの方も
北海道産の牛乳・バター・小麦粉などをもったり混ぜて
濃厚なホワイトソース 作っております (旦那が)
その上に生の玉ネギを乗せて モツァレラチーズも乗せて
ホワイトソースが真ん中の方にポテ-ッと乗っているので
少しずつかじりながら食べてくださいねー
初期からの定番といえば 琉球松 も相変わらずの人気です

ちょっと気になる見た目なので初めて来店してくださった方は
1つ・2つとトレーに乗せております
まわりはガリッというかガジッという食感
中はくるみの入ったプルッとしたフレンチトーストになっております
黒糖シロップも中にたらりと入れているので
中はぷるぷるふるふるです
生焼けではありませんよ 笑
色々と新商品も登場しておりますが
初期からの定番商品も美味しいので
ぜひどうぞ !
おとなりや
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