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この間アップしたほおずきの酵母。
お越し始めて約二週間、、、
ようやく出来まして。
![IMG_1263[1]_convert_20130922144229](http://blog-imgs-60.fc2.com/a/s/i/asian1026/20130922144401af7.jpg)
恩納村のオーガニック小麦のぱんに酵母として使用して、今現在商品として出ております。
![IMG_1267[1]_convert_20130922144303](http://blog-imgs-60.fc2.com/a/s/i/asian1026/201309221444023c2.jpg)
このパンには全て原料に沖縄産のものを使用してます。
あと一週間ほど(酵母のの状態があと一週間くらいしか持たなそうなので。)お店に並ぶ予定です。良ければチェックしてみてくださいね~
そして。
![IMG_1273[1]_convert_20130922144129](http://blog-imgs-60.fc2.com/a/s/i/asian1026/20130922144403363.jpg)
これはいったい何でしょう??
かぼちゃのポタージュスープ。 ではありません。
トマトソースです。
いつも出ている調理パンの中でも人気のマルゲリータ。
今回赤ではなく、黄色のトマトで仕込んでみました。
イエローマルゲリータ!!! 来週後半ごろから登場予定です。
味はちゃんとトマトソースですが、色が色なので脳がだまされてる感じで、食べると面白いです笑
お越し始めて約二週間、、、
ようやく出来まして。
![IMG_1263[1]_convert_20130922144229](http://blog-imgs-60.fc2.com/a/s/i/asian1026/20130922144401af7.jpg)
恩納村のオーガニック小麦のぱんに酵母として使用して、今現在商品として出ております。
![IMG_1267[1]_convert_20130922144303](http://blog-imgs-60.fc2.com/a/s/i/asian1026/201309221444023c2.jpg)
このパンには全て原料に沖縄産のものを使用してます。
あと一週間ほど(酵母のの状態があと一週間くらいしか持たなそうなので。)お店に並ぶ予定です。良ければチェックしてみてくださいね~
そして。
![IMG_1273[1]_convert_20130922144129](http://blog-imgs-60.fc2.com/a/s/i/asian1026/20130922144403363.jpg)
これはいったい何でしょう??
かぼちゃのポタージュスープ。 ではありません。
トマトソースです。
いつも出ている調理パンの中でも人気のマルゲリータ。
今回赤ではなく、黄色のトマトで仕込んでみました。
イエローマルゲリータ!!! 来週後半ごろから登場予定です。
味はちゃんとトマトソースですが、色が色なので脳がだまされてる感じで、食べると面白いです笑
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