FC2ブログ
2013.09.22
この間アップしたほおずきの酵母。

 お越し始めて約二週間、、、

 ようやく出来まして。
IMG_1263[1]_convert_20130922144229

 恩納村のオーガニック小麦のぱんに酵母として使用して、今現在商品として出ております。
IMG_1267[1]_convert_20130922144303

 このパンには全て原料に沖縄産のものを使用してます。

 あと一週間ほど(酵母のの状態があと一週間くらいしか持たなそうなので。)お店に並ぶ予定です。良ければチェックしてみてくださいね~

 そして。
IMG_1273[1]_convert_20130922144129

 これはいったい何でしょう??

 かぼちゃのポタージュスープ。  ではありません。
 
 トマトソースです。

 いつも出ている調理パンの中でも人気のマルゲリータ。

 今回赤ではなく、黄色のトマトで仕込んでみました。
 
 イエローマルゲリータ!!! 来週後半ごろから登場予定です。

 味はちゃんとトマトソースですが、色が色なので脳がだまされてる感じで、食べると面白いです笑
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://asian1026.blog51.fc2.com/tb.php/410-c847323b