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2009.12.18
本日のぱんたち
今日焼けたフォカッチャ !
味見したところものすごく美味しかったので・・・
・・・特におすすめです !
オリーブとドライトマト ・ ローズマリー
シュトロイゼル(そぼろの事らしい)カスター
自家製パンチェッタとチーズ の4種類です
この自家製パンチェッタは 豚肉のばら肉を県産塩や
石垣の胡椒ヒバーチなどにつけこんだものです
最終的には燻製した自家製ベーコンに変えていく予定なのですが
まにあわなかった・・・!
でも生地もパンチェッタもすごく美味しくてビックリしたのです
ぜひ 味見してみてくださいね
他にもデニッシュの新しい試作・・・
自家製ローゼルジャムとショコラダマンドにピスタチオをかけたもの・・・
名前はどうするんだ・・・
知り合いの方のローゼルを使わせてもらいました
きれいな赤で甘酸っぱいジャムです
最後にピスタチオを練りこんだ生地に
アーモンドクリームが入った もの・・・と言われた
・・・名前は決まってないのだろうか・・・
小さくてめんこい
なんだかたくさんのぱんを毎日焼いているけれど
何が決定で商品化するのか まだ聞いていなくてとても不安・・・
もうオープンまであと2日しか無くて もうドキドキしております
お客さんは来てくれるのかな・・・・
不安を胸に抱いて ! おとなりや !!!
味見したところものすごく美味しかったので・・・
・・・特におすすめです !

オリーブとドライトマト ・ ローズマリー
シュトロイゼル(そぼろの事らしい)カスター
自家製パンチェッタとチーズ の4種類です
この自家製パンチェッタは 豚肉のばら肉を県産塩や
石垣の胡椒ヒバーチなどにつけこんだものです
最終的には燻製した自家製ベーコンに変えていく予定なのですが
まにあわなかった・・・!
でも生地もパンチェッタもすごく美味しくてビックリしたのです
ぜひ 味見してみてくださいね
他にもデニッシュの新しい試作・・・

自家製ローゼルジャムとショコラダマンドにピスタチオをかけたもの・・・
名前はどうするんだ・・・
知り合いの方のローゼルを使わせてもらいました
きれいな赤で甘酸っぱいジャムです
最後にピスタチオを練りこんだ生地に
アーモンドクリームが入った もの・・・と言われた
・・・名前は決まってないのだろうか・・・

なんだかたくさんのぱんを毎日焼いているけれど
何が決定で商品化するのか まだ聞いていなくてとても不安・・・
もうオープンまであと2日しか無くて もうドキドキしております
お客さんは来てくれるのかな・・・・
不安を胸に抱いて ! おとなりや !!!
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