| Home |
2009.12.22
おとなりやのぱん その①
オープン2日目の今日も たくさんの方に来ていただき
本当にありがとうございます !
きのうも来てくれたかたが何人もいて ちょっとビックリしました
とっても うれしいです !
旭川出身のご夫婦も来られて ちょっとローカルなネタで
盛り上がったり・・・
・・なつかしかった・・・・・ あさひかわ・・・
今日からは一日ひとつ
おとなりやのパンを紹介していこうかなと思います
本当にありがとうございます !
きのうも来てくれたかたが何人もいて ちょっとビックリしました
とっても うれしいです !
旭川出身のご夫婦も来られて ちょっとローカルなネタで
盛り上がったり・・・
・・なつかしかった・・・・・ あさひかわ・・・
今日からは一日ひとつ
おとなりやのパンを紹介していこうかなと思います

クロワッサンダマンド・・・
ダマンドとは アーモンドのこと・・・
何語なんだ ?フランス?
クロワッサンをシロップにくぐらせ レーズンをはさみ
ダマンドクリームをしぼり スライスアーモンドも散らし
粉糖をかける・・・という ながい説明・・・
甘くてサクサクなので デニッシュ狙いで来るお客様は
ぜひ ! こちらもどうぞ~ !
第一号でした おとなりや
ダマンドとは アーモンドのこと・・・
何語なんだ ?フランス?
クロワッサンをシロップにくぐらせ レーズンをはさみ
ダマンドクリームをしぼり スライスアーモンドも散らし
粉糖をかける・・・という ながい説明・・・
甘くてサクサクなので デニッシュ狙いで来るお客様は
ぜひ ! こちらもどうぞ~ !
第一号でした おとなりや
スポンサーサイト
| Home |