2014.10.16
先日の台風で月曜日は臨時休業。ご迷惑おかけしました。
火曜日から元気に通常営業してます♪
 
 今週19日の日曜日、約一年越しに出店させてもらいます。
imagesQ67TVCFH_2014101608584362f.jpg

 個人的に雰囲気が大好きなこのお祭りももう四回目。実行委員会の方々、ほんとお疲れ様です。

 今回のぱんのラインナップは
石垣玄米とココナッツのぱん(タイの大好きなお菓子をヒントに)
渡慶次産無農薬紅芋ベーグル(紅芋は物々交換でゲット)
読谷野菜とチーズのぱん
ケニアのオーガニック珈琲とカカオ55(後輩のお父さんが炭で焼いた渾身の深煎り珈琲)
無農薬島かぼちゃのぱん(物々交換にてゲット)
溝江さんのオーガニック全粒粉のまんまるぱん(恩納村の小さなこだわりの粉ひき屋、溝江さんの全粒粉を使って)
色々ラスク

一応こんな感じで。直前で気分で変わることもあり〼笑
 イベント出店の際は基本普段お店では焼いていないぱんを焼きます。
常連さんもお楽しみに~。僕も楽しみます。

 あとー、この間ブログにアップしたベジタリアンシュトーレン。テスト完了したので今から予約受付しまーす
IMG_2633[1]_convert_20140911062909

 限定数販売の63個。お値段は税込2500円になります。
かなり中途半端な数ですが材料に限りがあるので。
完全予約と言ってましたがやめて笑 予約制もやりますが、残りの分は店頭で売り出します。
予約で無くなれば店頭には出ません。そんな感じで。
詳しい原材料と産地は次のブログでアップします

 売り出しは12月1日から。
ご予約はお気軽にお電話か口頭でおとなりやにご連絡下さいねー
よろしくお願いしまッス!
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://asian1026.blog51.fc2.com/tb.php/465-38245bb6