| Home |
インスタグラムを初めて約半月。スタッフKちゃんのご指導を受けながら黙々と更新しております
ただあのSNSというのは。やってる瞬間にふとむなしくなる時があるんですが僕だけですかね笑
誰がこんな情報知りたいのかな。なんておもっちゃうときもありますわね。まぁまぁ頑張って更新しますよ~
大分暖かくなってきた沖縄はもはや春の兆し。というわけで春の新商品第一弾♪
グルテンフリー 宇治抹茶カカオ75&胡桃
![IMG_5407[1]_convert_20180228164425](https://blog-imgs-120.fc2.com/a/s/i/asian1026/201802281645240f7.jpg)
やはり春のポイント食材といえば抹茶。石臼で挽いた宇治抹茶を使用してます
金曜あたりから続々と抹茶商品出てきますよ。是非♪
今国会審議中の働き方改革
いろいろな職種の人に話を聞きますが、みんな持ち帰り作業が多くなっただけで、結局残業代減って仕事量変わらず
なんてケースが多いですね。政治家がいくら話し合っても解決しないだろう。安倍総理。一回一番下の現場に
一か月くらい働けば一番理解が早いんじゃないのかな。どうすかね?
今日の音はJAZZ
ジミースミス オルガン・グラウンダー・スイング
![IMG_5391[1]_convert_20180228164356](https://blog-imgs-120.fc2.com/a/s/i/asian1026/20180228164523edd.jpg)
黒いファンクグルーヴをオルガンで体現したパイオニア的存在、ジミースミスの65年盤
相棒にケニーバレルとグラディテイトを迎えた三人編成
全体的にそこまでアッパーな曲は無いですがやはりジミースミス。淡々とその黒さを体で感じずにはいられない一枚です
ただあのSNSというのは。やってる瞬間にふとむなしくなる時があるんですが僕だけですかね笑
誰がこんな情報知りたいのかな。なんておもっちゃうときもありますわね。まぁまぁ頑張って更新しますよ~
大分暖かくなってきた沖縄はもはや春の兆し。というわけで春の新商品第一弾♪
グルテンフリー 宇治抹茶カカオ75&胡桃
![IMG_5407[1]_convert_20180228164425](https://blog-imgs-120.fc2.com/a/s/i/asian1026/201802281645240f7.jpg)
やはり春のポイント食材といえば抹茶。石臼で挽いた宇治抹茶を使用してます
金曜あたりから続々と抹茶商品出てきますよ。是非♪
今国会審議中の働き方改革
いろいろな職種の人に話を聞きますが、みんな持ち帰り作業が多くなっただけで、結局残業代減って仕事量変わらず
なんてケースが多いですね。政治家がいくら話し合っても解決しないだろう。安倍総理。一回一番下の現場に
一か月くらい働けば一番理解が早いんじゃないのかな。どうすかね?
今日の音はJAZZ
ジミースミス オルガン・グラウンダー・スイング
![IMG_5391[1]_convert_20180228164356](https://blog-imgs-120.fc2.com/a/s/i/asian1026/20180228164523edd.jpg)
黒いファンクグルーヴをオルガンで体現したパイオニア的存在、ジミースミスの65年盤
相棒にケニーバレルとグラディテイトを迎えた三人編成
全体的にそこまでアッパーな曲は無いですがやはりジミースミス。淡々とその黒さを体で感じずにはいられない一枚です
スポンサーサイト
manoteiou
お久しぶりです。
お邪魔します。元気ですか?
最近ブログの腕も向上し、絶好調ですね(^^♪
急に話は変わりますが、最近1冊の本を見ていると、その中に店主さんのお兄さんが料理人として写っていました。すごいですね。兄弟揃って飲食業の道とはさすがですね。ホントすごいと思います。
しかーーーし、私は疑問を感じています。
前々から伝えていますが、なぜ飲食業でもパン屋なのか?なぜ粉物ではないのか?なぜなのでしょうか?
っていつもの暇人コメントすみませんでした。
近いうちにまた店に伺いますのでその時は宜しくお願い致します。
お邪魔します。元気ですか?
最近ブログの腕も向上し、絶好調ですね(^^♪
急に話は変わりますが、最近1冊の本を見ていると、その中に店主さんのお兄さんが料理人として写っていました。すごいですね。兄弟揃って飲食業の道とはさすがですね。ホントすごいと思います。
しかーーーし、私は疑問を感じています。
前々から伝えていますが、なぜ飲食業でもパン屋なのか?なぜ粉物ではないのか?なぜなのでしょうか?
っていつもの暇人コメントすみませんでした。
近いうちにまた店に伺いますのでその時は宜しくお願い致します。
2018/03/01 Thu 18:20 URL [ Edit ]
asian1026
manoteiouさん、いつも明らかに暇なときに打ってるであろうメールありがとうございます!
へ~、そうでしたか!うちの兄が。何の雑誌ですかね?良かったら今度教えてください
変な事ばかり言ってないでマンゴー片手土産にいつでもお待ちしてますので。
首を長くしてお待ちしております♪
> お邪魔します。元気ですか?
>
> 最近ブログの腕も向上し、絶好調ですね(^^♪
> 急に話は変わりますが、最近1冊の本を見ていると、その中に店主さんのお兄さんが料理人として写っていました。すごいですね。兄弟揃って飲食業の道とはさすがですね。ホントすごいと思います。
>
> しかーーーし、私は疑問を感じています。
> 前々から伝えていますが、なぜ飲食業でもパン屋なのか?なぜ粉物ではないのか?なぜなのでしょうか?
>
> っていつもの暇人コメントすみませんでした。
> 近いうちにまた店に伺いますのでその時は宜しくお願い致します。
へ~、そうでしたか!うちの兄が。何の雑誌ですかね?良かったら今度教えてください
変な事ばかり言ってないでマンゴー片手土産にいつでもお待ちしてますので。
首を長くしてお待ちしております♪
> お邪魔します。元気ですか?
>
> 最近ブログの腕も向上し、絶好調ですね(^^♪
> 急に話は変わりますが、最近1冊の本を見ていると、その中に店主さんのお兄さんが料理人として写っていました。すごいですね。兄弟揃って飲食業の道とはさすがですね。ホントすごいと思います。
>
> しかーーーし、私は疑問を感じています。
> 前々から伝えていますが、なぜ飲食業でもパン屋なのか?なぜ粉物ではないのか?なぜなのでしょうか?
>
> っていつもの暇人コメントすみませんでした。
> 近いうちにまた店に伺いますのでその時は宜しくお願い致します。
2018/03/02 Fri 15:47 URL [ Edit ]
| Home |