| Home |
2010.04.07
定番のぱんがおとなりやにも !
こちらのぱんは フロマージュ といいます
フランス語でチーズが入ったパンの事をフロマージュというそうな・・
違ったらごめん・・・
けっこう小ぶりなんですが
中にはクリームチーズがたっぷりと入りまして
上にはモツァレラチーズがかかっていまして
けっこう満足感があるのでは・・・と
チーズが好きな方にはもうたまらんのではないか・・・と !
ちなみに私もチーズ大好きなんで
このパンはとっても好きなのです
一日2~3回の焼き上がりです
10:15頃と14:00ころ
焼きたてはまた格別なのでこの時間を狙ってくるのも
いいかもしれませぬな
おとなりや
フランス語でチーズが入ったパンの事をフロマージュというそうな・・
違ったらごめん・・・

けっこう小ぶりなんですが
中にはクリームチーズがたっぷりと入りまして
上にはモツァレラチーズがかかっていまして
けっこう満足感があるのでは・・・と
チーズが好きな方にはもうたまらんのではないか・・・と !
ちなみに私もチーズ大好きなんで
このパンはとっても好きなのです
一日2~3回の焼き上がりです
10:15頃と14:00ころ
焼きたてはまた格別なのでこの時間を狙ってくるのも
いいかもしれませぬな
おとなりや
スポンサーサイト
なかみさん
こんにちわ♪
ベーグルの焼き上がり時間ですが
3種類あるのもの全て開店前には焼きあがっています
プレーン ちーず チョコ それぞれ味があって美味しいので
ぜひ食べてみてくださいね
ベーグルの焼き上がり時間ですが
3種類あるのもの全て開店前には焼きあがっています
プレーン ちーず チョコ それぞれ味があって美味しいので
ぜひ食べてみてくださいね
2010/04/10 Sat 06:19 URL [ Edit ]
| Home |